giovedì, Settembre 19, 2024
Notizie principaliYale sconvolge Auburn con March Madness, un altro duro colpo per la...

Yale sconvolge Auburn con March Madness, un altro duro colpo per la SEC

giocare

I guai del torneo maschile NCAA per la Southeastern Conference sono continuati venerdì. La testa di serie numero 4 Auburn ha ribaltato la testa di serie numero 13 Yale 78-76 nel primo turno dell'East Regional. Il ribaltamento è avvenuto il giorno dopo che Oakland ha sconvolto il numero 3 del Kentucky.

John Boulagidas ha guidato i Bulldogs con un record di 28 punti in carriera mentre i campioni della Ivy League hanno superato uno svantaggio di sette punti nel primo tempo. Boulagitas ha realizzato sei triple nel corso della giornata, incluso un via libera, tripla a 2 minuti dalla fine.

Auburn ha avuto la possibilità di passare in vantaggio nell'ultimo minuto, ma Denver Jones ha mancato il primo gol di un 1 a 1. Danny Wolf ha effettuato due tiri liberi per portare il vantaggio di Yale a tre a 45 secondi dalla fine.

I Tigers sono tornati a due punti e Trey Donaldson ha effettuato due tiri liberi con 6,1 secondi rimasti per pareggiare la partita. Donaldson ha mancato entrambi. Auburn è stato in grado di recuperare un secondo errore e di effettuare diversi tiri per pareggiare o passare in vantaggio negli ultimi secondi, inclusa una tripla di Katie Johnson al segnale acustico.

“Siamo rimasti uniti oggi, è stato un lavoro di squadra totale”, ha detto Boulagitas. “So che siamo stati i primi a segnare, ma tutti hanno contribuito. Stasera non è stato uno spettacolo individuale”.

I Bulldogs, alla loro quarta apparizione in sette stagioni, sono passati al secondo turno per la seconda volta. Hanno sconfitto il Baylor al primo turno nel 2016.

READ  Preseason NFL 2024: come guardare Carolina Panthers contro New England Patriots stasera

La sconfitta è stata un altro incontro deludente per Auburn, che ha perso al secondo turno nelle ultime due stagioni. È stato ostacolato dalla perdita della guardia Chad Baker-Masara, che è stata espulsa per flagranti 2 falli a tre minuti dall'inizio della partita. Baker-Masara è entrato con una media di 10,3 punti a partita.

La SEC è entrata nel torneo con otto squadre, ma solo il Tennessee è avanzato, insieme a Texas A&M e Alabama.