domenica, Settembre 22, 2024
Notizie principaliStati Uniti contro Australia: la squadra USA batte l'Australia e avanza alla...

Stati Uniti contro Australia: la squadra USA batte l’Australia e avanza alla partita per la medaglia d’oro olimpica a Parigi

La squadra di basket femminile degli Stati Uniti ha vinto ______ contro l’Australia in semifinale. La vittoria è l’ultimo passo nella sua ricerca per l’ottava medaglia d’oro olimpica consecutiva e il Team USA ha accolto la sfida con entusiasmo.

Brenna Stewart e Jackie Young hanno guidato la squadra con 16 e 14 punti rispettivamente, e sono andati 7 su 16 con le triple, tirando il __% in totale. Ma la difesa americana è stata particolarmente forte, segnando 19 punti con quelle palle perse, insieme a 10 palle recuperate e cinque stoppate. Anche gli Stati Uniti si sono distinti a ritmo sostenuto, segnando 26 punti di contropiede.

Finora, il Team USA ha giocato per lo più ininterrottamente, battendo Giappone, Belgio e Germania nelle partite a gironi. L’Australia ha sconfitto facilmente la Serbia nei quarti di finale di mercoledì, mentre gli Stati Uniti hanno sconfitto la Nigeria 88-74.

Il Team USA ha ora esteso la sua serie di vittorie consecutive a 59 partite, una serie che risale al 1992. Gli Stati Uniti affronteranno ora la vincente di Francia-Belgio nella partita per la medaglia d’oro di domenica, mentre l’Australia affronterà la perdente. Concorso per il bronzo.

vivere22 aggiornamenti

• Il Team USA ha battuto l’Australia di 21 punti

Gli Stati Uniti hanno vinto 85-64 e domenica giocheranno per la medaglia d’oro. È stata una prestazione dominante quella degli Stati Uniti, che hanno travolto l’Australia nella ricerca dell’ottavo oro.

• Con una vittoria dominante in semifinale, gli Stati Uniti affronteranno ora Francia-Belgio. Alle 21:00, ora di Parigi, la partita finirà tra meno di due ore.

• Breanna Stewart ha guidato la squadra con 16 punti, seguita da Jackie Young con 14 e Kahlia Copper con 11. A’Jay Wilson ha avuto una prestazione solida con 10 punti e otto rimbalzi. Nel complesso, la partita è stata abbastanza buona per gli Stati Uniti, con tutti i giocatori tranne uno che hanno segnato e tutti tranne due che hanno rimbalzato.

I migliori marcatori australiani sono usciti tutti dalla panchina, con Isobel Borlase che ha segnato 11 punti e Des Matgen e Mariana Dolo che hanno segnato 10 punti ciascuno.

• Meno di quattro minuti alla fine e l’Australia ha recuperato terreno con il punteggio ora 78-56. È improbabile che facciano un vero ritorno, ma questa squadra australiana ha sicuramente qualche battaglia.

Un paio di tiri liberi di Christy Wallace hanno ridotto il deficit dell’Australia a 20, ma Nabeesa Collier ha realizzato un tiro da fuori area per l’80-58.

• Kahlia Copper segna un breve break e l’Australia si prende un altro tempo. Adesso è 73-43, gli USA sono avanti 30-0

• Team USA 66, Australia 40 alla fine del terzo quarto

Gli Stati Uniti continuano ad estendere il loro vantaggio e puntano alla vittoria. L’Australia ha faticato in attacco, ma gli Stati Uniti hanno fatto un lavoro migliore in difesa, e sono stati per lo più puliti sui falli. Erano 6 su 12 su tre, un grande miglioramento rispetto alle partite precedenti di queste Olimpiadi.

• Diana Taurasi ottiene i suoi primi minuti in questo gioco. Taurasi, 42 anni, è sei volte olimpica e ha lasciato intendere che queste saranno le sue ultime Olimpiadi – ma a questi Giochi, se il punteggio regge, potrebbe rivendicare il suo sesto oro domenica.

• L’Australia si prende un timeout mentre gli USA provano un’altra corsa per portare il punteggio sul 58-36 a cinque minuti dalla fine del terzo quarto. A’jah Wilson ha segnato finora 10 punti e otto rimbalzi e sta disputando un’altra partita forte con gli Stati Uniti.

Il vantaggio di 22 punti è stato il più grande mai registrato dall’America; Le cose sembrano molto solide e bloccate in questo momento.

• Il secondo tempo è ormai iniziato e l’Australia esce con un po’ di fuoco. Alana Smith ha aperto le marcature con una tripla e Ajie MacBegor ha bloccato A’jah Wilson. Ma Jackie Young ha effettuato due tiri liberi per il 47-30.

• Team USA 45, Australia 27 all’intervallo

L’australiano Des Matgen ha concluso il tempo con un terzo, ma finora è il Team USA.

Gli Stati Uniti ora sono 4 su 9 con la tripla e tirano con il 53%. Ma è stata la difesa la vera protagonista per il Team USA in questa partita con sette palle recuperate e cinque stoppate nel primo tempo. Hanno approfittato anche di quella difesa, segnando 14 punti sulle palle perse dell’Australia e 18 punti sui contropiede.

Brenna Stewart è in testa con 11 punti, mentre Jackie Young ne ha 10. A’jah Wilson ha segnato quattro punti e sei rimbalzi ed è stato dominante in difesa.

• Gli Stati Uniti ora hanno il maggior vantaggio della partita con un punteggio di 40-21. Sia la difesa che l’attacco sono stati positivi per la squadra americana.

• L’Australia si prende una pausa quando gli Stati Uniti iniziano il secondo quarto con un parziale di 10-0, ora in vantaggio per 30-16 dopo la tripla di Sabrina Ionescu e Jewel Lloyd.

• Kahleah Copper ha realizzato la prima tripla americana della partita all’inizio del secondo quarto. Un tiro libero di Brittney Griner ha portato gli USA sul 24-16

• Il Team USA ha battuto l’Australia 20-16 nel primo quarto

Brittney Griner ha portato gli americani sul 20-16. Ezi non si è innamorato del tentativo di Magbegor quindi la gamba sarebbe finita lì. L’Australia cerca di iniziare la rimonta; Il Team USA deve fermarli.

• L’Australia ha un po’ di impennata, qualche palle perse e qualche tiro ben fatto. Dopo la fine del vantaggio americano, il vantaggio era ora 18-16 e molto più vicino rispetto al quarto precedente.

• Brenna Stewart ha effettuato il primo tentativo da tre punti per gli Stati Uniti ed è stato un errore. Ciò non è di buon auspicio per i tre problemi dell’America…

• Finora, gli Stati Uniti sono stati in grado di fare alcune grandi giocate in difesa, con tre stoppate e tre palle recuperate nei primi cinque minuti di gioco. Ma gli americani non avevano ancora tentato i tre punti; Una delle tre squadre ha combattuto in tutte le Olimpiadi.

• Il bellissimo tiro di Nafeesa Collier ha segnato il 12-4 e ha costretto l’Australia a prendersi un timeout a sei minuti dalla fine del quarto.

• Sono in corso le semifinali, con il Team USA che affronta l’Australia

Gli Stati Uniti si sono portati in vantaggio per 10-4, ma hanno tenuto duro mentre l’Australia ha armeggiato un po’.

• La formazione titolare dell’Australia

L’Australia inizierà con Sammy Whitcomb, Jade Melbourne, Steph Talbot, Alana Smith ed Ezzy McGegor.

READ  Qual è la più grande finale NBA? I Mavericks hanno una serie di vittorie consecutive in Gara 4